Gota vem. Gota caí.
A chuva está caindo.
Os problemas vindo, a gritaria, as pessoas, o cheiro, a vida, as cores.
Espere.
Por um momento. Apague a luz.
Quando a ruindade vem, acontece tudo, e a cabeça se esvaneia de tantos sentimentos.
Gota caí.
Gota vem.
E eu continuo andando, afinal, ainda não cheguei do final do caminho