O QUE TEM ESTA VIOLA?


Minha viola tem  paixão

E um choro abençoado

Tem um feitiço na zuação,

Que me deixa apaixonado.


Mexe com o meu coração,

E me faz ficar encantado,

Quando repico no bordão

O som é mais engrossado.


Duetando em la ou bemol,

Arrepia quem esta ouvindo.

Belisco as cordas mi e sol,

O peito é quem vai sentindo.


E nas cordas si e as primas,

Só dos meus dedos encostar.

Sai um dueto fazendo rimas


   E dá vontade até de chorar.


E quando repico todas elas,

Estou tocando pra enfeitiçar.

As moças correm pra janela,

Vem querendo me namorar.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5096753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.