Amor Vincit Omnia

Independentemente do teu querer

Continuo a amar você

Sem saber, o porquê

Quero permanecer contigo até o fim...

Se não tiver o fim?

Se não chegarmos lá?

Não importa, continuarei a te amar.

Vamos ser feliz, até o tempo decidir.

Quem sabe o universo não coincide

E poderemos prosseguir

Sem hesitar

Quero, somente, simplesmente,

Te amar, mesmo que um dia acabe

Sem se apegar ao passado

Colhendo o agora, o aqui e o agora.

Sabemos, que o amanhã virá,

Mas que amemos hoje, enquanto o fim não chegar

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 07/01/2015
Código do texto: T5094075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.