se o dia... Vier.

o tempo

que talvez virá

as horas

que um dia

irâo chegar

trazendo

um pouco de alegria

entre risos, sonhos

e poesia

porque o mais

é apenas fantasia

/^.^\ dothy /^.^\

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 07/01/2015
Código do texto: T5093644
Classificação de conteúdo: seguro