Amor

O amor é magia.

É versos!

É poesia!

Não se traduz em palavras !

É melodia !

É canção sem sentido !

É nostalgia !

É simples !

É besta !

Angústia a alma !

Explode no peito !

Woliver
Enviado por Woliver em 06/01/2015
Código do texto: T5093024
Classificação de conteúdo: seguro