Fruta da estação
Fruta madura.
A cada estação.
É inverno.
É outono.
Primavera.
Verão.
É pitanga.
Laranja-lima.
É limão.
É ameixa.
Goiaba branca.
É fruta-pão.
É abricó.
Amora.
É mamão.
É manga-rosa.
Abacaxi.
É João bolão
É carambola.
Cereja.
É melão.
É lichia.
Abacate.
É jamelão.