Muita coisa tentei,

Muita coisa tentei

me iludi me enganei

você me machucou

e nem teus braços abraçei...

Meu caminhar sem você era triste

mas agora é impossível.

Pedras retiras-te

mas colocou uma muralha!

Intransponível de passar

inigualável seu altar

nenhum ser humano

poderá entrar.

Gotas saem do suor

translocado de paixão

trás inerte a solidão

aflorar meu coração.

Loucas palavras

será emitida.

Loucuras de amor

será sentida...

Agora a passagem futuro presente

deixando marcas transparente

fazendo cicatrizes no olhar da gente

extreitando laços tão ferventes.

Gosto de fel, de mel

gosto do sabor de sua boca

que ao presenciar a dor

não entende o que foi feito do amor.