Pintando um clima

Um clima que não incomoda

Uma rima

Uma poda

Só ideias que se afinam

Mas pra não frear em cima

Não fazer sofrer ninguém

Fazendo o bem, mas olhando a quem

Cuidado menina!

Pode ser daquelas mãos-únicas

Com aparência de dupla

Segure o ímpeto

Não se precipite

Embora o coração ou a cabeça da gente pregue peças

Palpite

O compromisso não existe

Só de amizade que, mal compreendida,

Deus castiga

Muitas palavras, sei, tem dupla interpretação

Olhe a contramão

O sentimento é seu

O alerta é meu.