Futuro Digno
Sabe ,eu não entendo
Porque você está vivendo
Com alguém que vai morrer.
Siga sem me ver
Você nunca vai entender
Como estou me sentindo ao dizer
Que não quero você perto,
Pois meu destino é certo
Meu futuro
Olhe só, é escuro
Que vida é essa que eu vou te dar
Vai logo se não vai me magoar
Ó dor imensa no meu peito
Me mate logo pois esse é o jeito
Pois não tenho o que viver
Sem te oferecer:
Um futuro digno