O encontro do amor ou da dor?

Misturamos paixão... Excitação... Amor

sempre curtimos um desses sentimentos

que achamos ser raro...sem explicação.

Embora nossa compreensão trilha na sedução.

No primeiro momento

misturados à paixão vem as mágoas e ciúmes...

que nos fazem saborear o desamor

Que se misturam as emoções e as razões.

Surgem as brigas...

Que no contraditório

Em vez de curtimos os sentimentos

Explodimos em prazeres ou gritos fatais!

Que destroem amizades... Paixões

que absorvem a trama do coração

em nos fazer vilão

diante de um amor inexplicado.

Ai... Sonhar se faz necessário.

Recurso do inconsciente

para consolarmos

no que não realizamos.

Mas quero ir mais além...

Sonhar de olhos abertos

sentir a paixão por tua alma

realizar-me em seu corpo inteiro.

Infinitamente te amar

sem fantasiar a realidade

fazendo castelos na areia

ou no calor da lareira.

Nas estrelas do céu buscar

o limite para amar

ou parar de sonhar

e mergulhar na dor do desamor...

Magali Oliveira