Dores
Doeu e cicatrizou
Doeu sua ferida
Doeu seus malefícios
Doeu seu entender mal entendido
Doeu um corpo dolorido
Uma dor sem sentido
Um sistema de infelicidade
Uma pauta sem ideias
Doeu e foi sendo fogo
Doeu e foi se formando água barrenta
Doeu e com seus calos e feridas abertas
Deu sem entender como se formaram tantas dores
Doeu e seu fim foi sem fim
Doeu a alimentação da alma
Deu um grão de piedade
Do que poderia ter sido felicidade.