Escrever
Não quero fazer nada!
Meu único relaxamento não tem mais efeito.
Estou agoniado!
Estou cansado!
Não quero um alguém ao meu lado
Mas as vezes a falta me estabiliza...
Me derruba!
Ai, me sinto só
Sem companhia
Sem vida...
Não sei se estou certo.
Nunca se sabe.
É só esperar
E esperar
Que as ideias vêm
E eu me sinto mais alegre
Talvez pela última vez.