Misterioso encanto

O teu olhar

que cativa e encanta,

em qualquer lugar...

Sinto-os a convidar

para uma intensa aventura...

E temo a pensar,

que o seu olhar está nos meus sonhos.

Como um sol uma estrela irradia luz,

às vezes mostrando uma beleza sem par,

outras melancólicas, bucólicas iguais um luar,

pálido revestindo com sombras e mistérios...

O teu olhar me acompanha a me chamar,

oferecendo ternura e paixão,

sabedoria e inocência...

parecendo diabolicamente fatal...

Há algo sedutor que vigia, aprisiona...

como uma paixão carnal...

o teu olhar tem um ima que atrai,

deixando-me hipnotizado,

pela beleza dos seus mistérios,

tornando-se guias dos meus sonhos,

que todas as noites me leva

para lugares distantes misteriosos

para te amar...

Cláudio Domingos Borges