CANÇÕES

Após ser ouvida, pela vez primeira.

Sonhando a juventude, no coração.

Serenata tocando uma alma inteira.

Saudoso relato, na antiga sensação.

O tempo minutou um classicismo.

Em tantas vezes, pondo a sonhar.

Silenciosa praça, comporta lirismo.

O coração, despertado para amar.

Assim mantendo tão deslumbrado.

Jamais imaginando a possibilidade.

Nas canções permanecer gravado.

E após tanto tempo,tanta saudade!

Chegaram as primeiras desilusões.

As tolas lágrimas, vieram também.

Sempre zeladas, por belas canções.

No tempo, assim, saudosas mantêm.