No silêncio da noite...
No silêncio desta cálida noite
onde longe está a nostalgia
a paz e a tranquilidade existente
anunciando o chegar de um novo dia..
com prenúncios de felicidade
belo período pré natalino
crianças felizes observando!
Papais-noeis nos shoppings e ruas
sinos e canções anunciando o Natal
Esquecem-se tristezas e dissabores
vive-se apenas momentos de alegria
tumulto de pessoas correndo durante o dia...
À noite, o ar do mistério e encantamento ..
lembrando passagens que outrora vivemos...
árvore decorada, festa em família, filhos pequenos.
Hoje, curtindo os momentos que agora temos...
na paz de Jesus Menino que se anuncia!