Lavada

Fiz um buraco no meu estômago

Pensando na dor que senti ontem

Foi tudo como deveria ter sido

Algo pra se morrer de nojo

Não foi como o esperado

Onde tudo se dá um jeito

Os lugares continuam com pegadas

Com manchas de sangue pra todo lado

Fiz um aviso na cartolina branca

Onde estava proibido tentar sentir pena de mim,

Não adiantou,

Já que eu era a primeira a fazer

Contornei meus espaços

Fiz com que obedecesse minhas regras

Foram boas páginas deletadas de cartas

De um ângulo sem amor

Quando estive dentro de mim mesma

Remoendo tudo que me fez mal desde o meu nascimento

Vi que o buraco era muito profundo

Pra uma pá de cal só

O futuro pode ser brilhante

Junto com o dia de amanhã

Só que pra mim ser leve de verdade

É preciso começar a me querer ver limpa.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5062878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.