Poeta Feliz
*Elias Alves Aranha
Manhã sombria,
Flamboyant palco de alegria,
Recepcionam os passarinhos!
São os primeiros parceiros,
Todos os dias chegam primeiros,
No jardim pegam os bichinhos,
Esperando na certeza,
A sobra da minha mesa.
Cantando muito obrigado,
Banham e bebem no chafariz,
Gorjeando agradecem felizes,
De papo cheio e bastado,
Antes do alvorecer chegar,
É um show espetacular,
Grulhar turturino e trinado...
Momento que me deixa enternecido,
Que estimulam os meus sentidos,
Ao lirismo e bucolismo inspirado.
Trazendo muita esperança,
Cheio de alegria e bonança.
Chega o sol radiante...
Vou para o trabalho satisfeito,
Com os meus sentidos perfeitos,
Rogando um dia gratificante.
Com a fisionomia brilhante,
Embevecido e triunfante,
Agradeço ao meu Senhor...
Pela harmonia do ambiente suave,
No gorjeio fascinante, as aves,
Também exaltam o Criador.