O acordo com a barata

A cabeça pensa,do lado da cama

precisa pensar pra sarar

sanar a loucura,do que é só estar

do lado que nada me ama

onde nada vem me abraçar

Nos papéis,precisam ser escrito

algo que a vaidade esquece

o café tem que ser bebido

em goles de meio bico

antes que ele seque

Os treze canais da tevê

ficam embaçados,com gotinhas no cílios

e por um minuto,nada mais escuto

e na minha boca,embola-se os fios

fios do cabelo escuro.

Minha barriga precisa murchar

preciso de giletes e creme

no meu peito algo quer sangrar

esta aberto e eu não sei costurar

e a parede daqui geme

Me levanto e vou pro banheiro

sento no vaso e coço as canelas

a barata passeia no coco do gato

ofereceu um acordo,abrindo as azas

ela voou pro buraco e eu para o quarto.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5055133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.