Falta
Um luar e um cais,
O pensamento vaga à deriva no espaço,
Um corte lacera e faz gotejar,
Pinga sem molhar,
Num sussurro, mudo de pavor, o vácuo expande o
estômago,
E transforma um ser num monte de carne e osso,
Estático,
A visão obscurece,
A audição cessa,
A voz cala e o tato...
... que outrora foi suor, afago e promessa
Converte-se num álgido e empedernido hiato,
O abismo do agora faz de porta, o poro, a boca,
o ouvido e a pálpebra,
A alma,
Conduzida pra longe,
Espraia-se,
Pulverizando-se em um sem fim de abismos,
Na espiral que iniciou-se no momento que foi...
... o que restou.