QUERIA SER
Queria ser umas lindas flores,
para deixar aromas diversas em ti,
ter uma rosa em cada mão pra te ofertar
quando me acalentasse,
não ter que chorar cada vez que falo de mim
esquecer por um segundo esta vida
tão vazia e temível;
Queria poder cantar um canto de amor
falar coisas simples sem chorar
sair um pouco desta finitude de solidão,
a noite cai disforme em tudo
absorta em pensamentos fico inerte
esperando um aviso de Deus.
Tristes e úmidas são meus dias e noites
a vontade de andar me condena,
este coração estranho
não me contenho em não correr pelos rios
andar na praia, há quem me dera
poder voltar cinco anos atrás
---------------------------
O tempo só nos permite,
Numa próxima encarnação...
Por isso que ela existe,
Pra melhorar a evolução.
----------
Interação do amigo poeta
JACÓ FILHO.