SER CRIANÇA

Não quero mais ser razão....

quero deixar o coração falar....

voltar a ser criança,

nao ter medo,

enfrentar.........

Enfrentar a vida,

os diferentes,

os iguais...

Não ter medo de viver,

de falar,

de escrever....

Não ter medo de amar.

Buscar uma felicidade...

que nem sei qual é...

Buscar o desconhecido...

Deixar de pensar...

Oportunidade de amar...

Viver como criança,

sem medo...

Enfrentando o desconhecido...

Brincar...

Flutuar...

Cair das nuvens...

Levantar...

Seguir adiante...

Cair...

Retomar...

Recomeçar... !

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 14/09/2005
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T50498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.