SE VOCÊ É...
SE VOCÊ É...
Se você é tão linda assim,
Por que que não consigo fitar outros olhos?
Se você é tão intensa assim,
Por que me sinto tão fragilizado?
Se você é tão misteriosa assim,
Por que não consigo resolver meus próprios dilemas?
Se você é tão poderosa assim,
Por que minhas forças acabam não chegando?
Se você é tão real assim,
Por que me perco em tantas fantasias?
Se você é tão sincera assim,
Por que meu sorriso as vezes some?
Se você é tão gostosa assim,
Por que as vezes não tenho fome de viver?
Se você é tão profunda assim,
Por que em meu lago não há marolas?
Se você é tão infinita assim,
Por que ainda terminei a minha introdução?
Se você é tão arte assim,
Por que na minha galeria não há exposições?
E você é tão alegre assim,
Por que o sorriso de minha face é tão pequeno?
Se você é tão implacável assim,
Por que os fortes nem sempre vencem, e os fracos jamais alcançam?
Se você é tão sensível assim,
Por que não podemos sentir ao certo o fim?
Se você é tão vida assim,
Por que não nos sentimos tão imortais?
Se você é tão inovadora assim,
Por que o ontem hoje amanheceu?
Se você é tanta certeza assim,
Por que ainda me pergunto?
Luciano Costa
18 de novembro de 2014