BEIJO DO BEIJA-FLOR
Ohhh, beija- flor
tu que beija o tempo todo,
me dá um beijo de carinho...
Meu amor foi embora,
e eu, tão florzinha,
nunca mais ganhei beijinho!
Larga agora dessa flor,
me dá um pouquinho de amor,
Tô carente meu bichinho!
Toma aqui a minha boca,
tem mel...calor e sabor.
Não vai se arrepender,
te garanto beija- flor!