Que horas são?
É hora de abrir as portas
e beijar a face da vida, seguindo a
carruagem dos saltimbancos
levando em sua bagagem
truques e ensinamentos que
só a estrada de chão pode lecionar,
que logo ali, estarão abaixo
de uma lona sendo alvo de
sorridentes olhares e prantos
soltos pela emoção de viver
um momento único, que certamente
estará em seu jardim como herança
passando de geração em geração prefaciando
o próximo passo,
o próximo sonho!
É hora de abrir as janelas
e beijar a outra face da vida, seguindo a
embarcação dos Deuses
levando em sua bagagem
pergaminhos e sabedorias que só
o tempo pode ensinar, e que
dia após dia, estarão à frente
de uma bifurcação aguardando uma
palavra incisiva para então desabrochar
e saber que valeu a pena pisar firme
no passado, apanhando no futuro
o fruto do picadeiro
onde a brincadeira se fez vivência!
Auber Fioravante Junior
26/05/2007
Porto Alegre - RS