Estelar
Quase olhando
Em mim, lá no infinito
que sou eu... Estrelas do
firmamento
Parem um só momento
de me espionar...
Quem é que olham sem temor?
Eu só? Eu e o amor? eu o sofrimento?
Será que, ó estrelas, pensam eu
ser um astro perdido
do vosso firmamento?