Anatomia do Adeus
Com olhos marejados sinto dor de vê-la partir
Acinzentando o vilarejo em um horror sem fim
Dando lugar à flores trites, turvas
Que ainda em vida se derramam em súplicas
Tentando em um último suspiro não vê-la longe
Tentando não ouvir seus passos arrastando cada vez mais distante
Sumindo no horizonte anunciando o por vir
Acinzentando meus olhos com um horror sem fim