Altas horas, momentos de reflexão!
Altas horas
chegando a madrugada
pensamentos ...
Vida!
O que é a vida?
O que é nossa caminhada?
Qual vai ser nosso futuro?
Como saber?
Qual das decisões é a melhor
Qual dos caminhos se deve seguir
Qual deles nos leva à realização?
Momentos de meditação
de reflexão sobre os mistérios
que aparecem em nossa vida!
As escolhas são nossas
e delas dependem nosso futuro!
A vida é muito boa
quando se tem paz e tranquilidade
somadas às experiências adquiridas
e à jornada percorrida!
É importante analisar as circunstâncias
que decidirão os próximos passos
a continuação de nossas vivências...
que a felicidade não seja utopia
e decepção! Não é mais hora
de sonhos perdidos
de uma vida sem sentido!
A maturidade nos ensina
refletir muito para decidir
O melhor caminho a seguir!