A MENINA E A LUA
Desce daí menina!
Deixa de saudades e vá dormir.
A lua é fiel e te vigia...
Antes que sua cama fique fria
e nem a ela tem para te aquecer!
Vamos minha querida
Deixa de meninice e cresce!
Pois a vida poe medida aos nossos sonhos.
Deixa esses desejos tão tristonhos,
Poe sorrisos nesse rosto e menos luar
nesse coração!
Verá então que tudo será mais fácil,
Quando puser os pés no chão.