Experiência
Muitas pessoas passavam por ali.
Ninguém via o formigueiro.
Todos ficavam ligados nas borboletas.
O tamanduá bandeira.
Por viver sempre no mato.
Era o único a falar formigues.
Ele enxergava ao longe.
Via uma tanajura a cem metros de distância.
Afinal das contas...
AS borboletas ainda estavam em seus casulos.