Oceânica
Despertou no brilho da noite
Penteou seus cabelos de lua
Secou seus olhos de estrela
Achou que podia voar.
A enseada
Era um verde profundo
Ornada de luzes
Era um fio, um rosário
Era um branco colar.
Aspirou o vento salgado
Envolvida em correntes de ar
Não mediu o tempo
Pensou que era nuvem
E que podia voar
Ganhou um pedaço de céu
Sumiu num abraço do mar.
Beijo a todos!