PROCURA-SE
PROCURA-SE
PROCURA-SE !
Uma amiga , companheira que saiba
das minhas dores cuidar...
que faça-me companhia, me acompanhe
no meu longo caminhar
Uma companhia , pelas estradas da vida
nos bons momentos , juntos,
possamos caminhar , de mãos dadas
á beira-mar,pés molhados,risos nos lábios...
Uma amante,das artes,da vida,na vida
passos largos,lentos,par a passo
que entenda a grandesa e beleza
da mistica e misteriosa lua...
Que da vida não tenha medo
do ontem, do hoje , ou do amanhã
que seja a mesma sempre,sem máscaras
medos ou mistérios...
Que goste como eu de ler,e escrever
que de tudo faça poesia singéla
que tenha a pureza d'alma
simples, puramente éla...
Procuro esta mulher,apenas
só a encontro nas télas
nas imaginação dos pintores
e nos sonhos dos poetas...
Parceira nas Letras,de onde não importa
Sejam....apenas aquela que na vida
saibam dos valores, das cores da aquaréla,
uma pintura apenas da imaginação dos poetas
A mulher dos sonhos,a musa do poéta
sempre será razão, apenas ela
será inspiração,a vida, na vida
na imaginação fértil,criadora
Deste pequeno poeta...
Julio Piovesan
juliopiovesan