AS FLORES E A POESIA
Escrever um poema
é como plantar flores na janela!
A florista, vaidosa
pensa que as planta para si...
Na verdade, quem mais se enaltece,
são aqueles que sobem a ladeira,
ou descem__suas cores maviosas,
azuis, vermelhas, amarelas
ou rosas!
O mesmo se dá com o poema.
O poeta o constrói , soberbamente,
busca rimas, cria versos...Quanta alegria!
Mas as palavras criam asas,
visitam almas, outras casas__Lá se foi
a poesia!