Voz do poeta
O poeta é um louco
quando fala do amor
e em suas serenatas,
canta a sua dor.
O poeta é mentira,
jogando à esmo
tantas frases bonitas
ao falar de si mesmo.
O poeta quando fala,
é um comediante
à lançar ditos em nós
mas, quando se cala,
pedimos à todo instante
que volte a sua voz !