FLORES DO MARACUJÁ
Elas são belas. Exóticas.
Mas tão tristes!
Nunca consegui achá-las alegres.
Diferentes.
Um roxo que fala de dor.
E o fruto de bom sabor.
Na cerca o pé de maracujá caminha.
Com uma grande cobra.
Ele vai se esticando.
Agarrando aqui e ali.
De repente observo que está coberto de flores.
E imagino que daqui a um tempo estará coberto de frutos.