POESIA ASSEXUADA
POESIA ASSEXUADA
O que é poesia?
Seria : borboletas, flores ou estrelas?
Talvez borboletas nos voos das emoções?...
Talvez flores na brevidade dos sentidos?...
Talvez estrelas que nem o tempo apaga?...
Eu cuido de minhas borboletas
como a liberdade do sonho em bem-querer.
Eu cuido de minhas flores
como se irriga os olhos orvalhados de gratidão.
Eu cuido de minhas estrelas
como contemplação da alma na razão da vida.
Eu gosto de borboletas, flores e estrelas
Eu sou como é a poesia...
Sensibilidade não tem sexo.