Instinto Animal
Natureza que acaricia.
Luz da noite.
Luz do dia.
Olhar vago desprende harmonia.
Pés descalços bailam na relva;
Orvalhada sob a lua fria.
O vento espalha semente pelo capinzal.
Olhos verdes da menina quando o sol;
Clareia o matagal.
Vestidos de seda, vendaval.
Nuvens azuis sob os raios de sol.
Olhos no horizonte.
Pintura em quadro natural.
Desce o rio margeando o arrozal.
O vento abre trilhos sem igual.
Pernas femininas bronzeadas pelo sol.
A caminhar num frenesi.
Despertando meu instinto animal.
Natureza me acaricia.
Seja noite, seja dia.