O indomável
Às vezes sou frio
Noutras quente
Quando sou sombrio
Causo estranho arrepio
No corpo de muita gente
Às vezes sou refrescante
Noutras arrasador
Posso mudar num instante
Sou sempre abundante
Levo O dois para onde vou
Às vezes causo tempestades
Noutras chego mansinho
Estou no campo e na cidade
Ajudo a trazer fertilidade
Posso facilitar seu caminho
Quase nunca vais me ver
Só quando estou irritado
Mas não queira saber
De ver o meu enraivecer
Podes ficar machucado
Tu não consegues me domar
Estou contigo todo momento
Às vezes venho para agradar
Noutras chego pra machucar
Sou o divino, majestoso, indomável vento