Querido....
Quero se beijada,
com lábios de beija flor.
E que me abrace,
com asas de borboletas,
sonhando como o vaga-lume
que queria ser um sol.
Quero que me ame,
como a lua ama a estrela,
com amor tão diferente,
que ofusca o olhar,
de toda gente.
Também quero ser sua,
sem carne sem pele nua,
como a fumaça que flutua,
no espaço ou no tempo,
ou na sombra de uma rua.......