EM PAUTA

Cativando uma imaginação fecunda.

Campeada, mapeada, dentre mente.

Conectada ao nítido coração valente

Desbravada emoção, a razão inunda.

Brandos versos, tocantes, semeados.

Revirando a alma, cantando ao amor.

Doridas canções, semelhando indolor.

Inquietação tanta, versos espraiados.

Alçadas sensações, dentro do encanto.

Estiram inspirações quando recolhidas.

Antídoto injetado, tocando nas feridas.

Misturada essência, entre vil e o santo.

Resmungar perene dentre ventanias.

Avivando o mais preocupado brado.

Multidão solitária, o coração vergado.

Sucumbida dor incólume, as poesias.