A vida com "Poesia"!
A poesia tem o poder de transformar uma simples cena, em algo além do que os nossos olhos podem ver:
Uma brisa leve acariciando minha pele, refrescando-me como o sopro dos deuses, me deixando pasmo e alimentando minha fome de seguir sempre em frente, mesmo que sua força seja contrária ao meu desejo.
O brilho do sol, proporcionando-me a sensação sagaz de estar apreciando um lindo e belo diamante, ofuscando de forma gentil minha visão e quase me dizendo "brilhe como eu!".
O respiro das árvores com suas folhas de vida caindo ao chão, gerando uma chuva de beleza e desnudando seus galhos provisoriamente durante os ciclos e fases do tempo.
A vida com poesia, sem dúvida nenhuma, é bem mais bonita e interessante!