FLORISBELA NA JANELA

Florisbela na janela

Flores belas na janela

Na janela belas flores

De cores rosa, roxa, azul, alaranjada e amarela.

O jardim de Florisbela

Não são os jardins de Monet

Nem os campos floridos de Van Gogh

Mas possuem as cores da aquarela

Rosa, roxa, azul, alaranjada e amarela.

O que faz Florisbela na janela?

Encanta, enfeita, embeleza

Ou assiste a Banda que passa tocando coisas de amor

Com lembranças e saudades do seu Nicanor

Que partiu prá longe e ainda não voltou.

Florisbela saudosa chora

E molham as flores belas na janela

Que mais belas ficam

Rosa, roxa, azul, alaranjada e amarela.

O jardim de Florisbela.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.