As Plantas

NO MAR PRIMORDIAL EU NASCI E ME CRIEI

E O PLANTETA TERRA MODIFIQUEI

CONSUMINDO GÁS CARBÔNICO

DEVOLVENDO OXIGÊNIO

A ATMOSFERA FORMEI.

LOGO...LOGO... OUTRAS FORMAS

DE VIDA POSSIBILITEI.

MIGREI PARA A TERRA FIRME

NELA FINCANDO MINHAS RAÍZES.

O PLANETA DOMINEI!

DEPOIS DE MIM VIERAM OUTROS SERES

E OS CONTINENTES POVOARAM TAMBÉM.

SÓ EU PRODUZO O ALIMENTO QUE

A TODOS ALIMENTA E FORTALECE

DO MENOR AO MAIOR.

TODOS DE MIM DEPENDEM.

SOU UM SER PRODUTOR!

SÓ O BICHO HOMEM

POR SE ACHAR O MAIS IMPORTANTE

NÃO PERCEBE O QUE FAZ AO ME MALTRARAR.

IGNORANDO A SABEDORIA E

A BELEZA DE DEUS PAI MÃE CRIADOR!

SUJA O AR E O SOLO, MATA A VIDA

PERSEGUE, POLUI E ESTRAGA.

ATÉ A ÁGUA TÃO AMIGA

ESTÁ A SE ACABAR!

CUIDADO, CUIDADO

COM O QUE FAZ

BICHO HOMEM!

TENHA TENÊNCIA

COM SUAS AÇÕES

PARA QUE NÃO SEJA

TARDE DEMAIS!

Luz de Maio, 31/10/2014

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 31/10/2014
Código do texto: T5018172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.