Poeminha pop

E novembro se aproxima

Vem tão cheio de calor

De Sacis e colheitas

Vem devagar

Com suas frutas perfumadas e fantasmas celtas...

Na parede, em solene em homenagem,

Descansa em paz a natureza-morta.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 31/10/2014
Código do texto: T5018060
Classificação de conteúdo: seguro