COPO DE LEITE

Nasce uma flor: bela cor e inusitada

Branca como a neve sobre noite enluarada

Bailando ao vento como nevoa ao olhar

Exposta ao sol com suas pétalas a brilhar

Doce botão, alvor floral, pétalas e estesia

Orquídea - Alcança o coração, em pura poesia

Poder da fragrância, alvor em sua tez

Sorriso encantador, meiguice sua fácies

Copo leitoso dessedenta ao viajor

Nas diversas paragens suaviza com fulgor

Uma vez visitada jamais te esquecerás

Que orquídea nival em sua unicidade jaz

O teu ser dissemina amor e poema

Ouvir tua voz vezes mil vale à pena

Canção afrodisíaca ao ouvido faz calar

Flor alvissareira tão difícil te alcançar

Iosef

Iosef
Enviado por Iosef em 30/10/2014
Código do texto: T5017194
Classificação de conteúdo: seguro