Incógnitas da vida...
Um novo amanhecer
De mais um dia que chega
Penso, reflito, medito
O que será o amanhã
um outro dia do novo mês
equações a resolver
será que as vou acertar?
Volto para o meu interior
Pergunto se é esse o caminho
que aguardo para meus dias
que minha alma anseia?
surgem as incógnitas da razão
muitas vezes ...
predominando sobre a emoção
outras, nos deixamos levar
pelos chamados do coração
Hoje, minha tendência é essa
Viver momentos de felicidade
mesmo que sejam efêmeros
somos apenas passageiros
de um trem chamado vida!