PAISAGEM RURAL
Uma sabiá canta alegremente
Uma rosa balança ao vento
Na estrada do meu sertão
Plange uma viola tristemente
Saudades da morena ausente
No por do sol lá do grotão
A lua cheia desponta na serra
A terra cabocla é um encanto
Agradecemos numa oração
Noite alta, brisa fresca
Piscam frenéticos pirilampos
Na serenidade de nosso campo
Madrugada, dia raiando
Perfumes de ciprestes
Alvorecer de um novo dia
Um dia novo graças ao Senhor.