TARDES DE OUTUBRO
Nessas tardes de outubro
cai a chuva sobre as flores
é o céu que se comove
diante de tanta beleza
que a natureza apresenta
e alimenta os olhos do mundo
No cenário que vislumbro
cada gota representa
uma lágrima sincera
desse céu que, comovido,
verte a sua gratidão
por mais uma primavera
Nessas tardes de outubro
sinto o quanto vale a espera
e, num suspiro mais profundo,
em cada gota, em cada respingo
lavo-me com emoção
e um novo perfume descubro
TARDES DE OUTUBRO – Lena Ferreira - out.14