Azul Silencioso da Manhã
Clara manhã atravessa o céu
Cujo azul silencioso e certeiro
Permeia os ramos arvoreiros
As aves acordam e sibilam mel
Os olhinhos brilham como aurora
Abrem as asas e saudam o sol
Nuvens singelas sorriem a sós
Movem-se tão branquinhas agora
E seu movimento é cauteloso
Moldado pelo sopro do vento
Também seguem aves com intento
Revoada se faz em céu formoso
Aonde irão os navegantes do ar
Após romperem a linha do horizonte?
Nuvens e aves sobrevoam os montes
Um aconchego aguarda para abraçar
Abraçar os corações generosos
Que chegam aos limites da terra
É o mar calmo de ondas sinuosas
O mergulho espaçoso aqui se encerra