Saudades da Maciez do Seu Corpo
Como me faz falta o seu sorriso,
as covinhas em suas bochechas,
a natureza foi generosa, ao dar
tantas virtudes de uma só vez.
Para judiar com o sexo oposto
esculpiu um corpo de presente
inseriu na cintura aquela mola,
ensinou como se deve caminhar.
Sinto saudades da maciez do corpo,
tantas e tantas vezes o segurei,
em cada passo dado no salão,
fosse no samba canção, bolero,
valsa ou na mais frenética lambada,
seu requebrado envolvente, deixava
atônitos os admiradores de bundas
protuberantes, sob a saia a tremular.
A rádio patroa me despertou e disse:
- Acorda, esta na hora de trabalhar!...
17/10/2014 Fim