Vaguear das ruas
Todo dia cinza
Antecede noite escura
Girando incansáveis os copos
Respirando fundo nossa rasa poesia
Melancolia.
Num banco de praça
Nos reflexos de carro
No vaguear das ruas
Nos olhos do pecado
Procurando Amor, talvez.
(Vício maior)
Parece sede
Quase fome
Insaciável
Ajeita cabelo
Perfuma o corpo
E vai
Mata o tédio
Morre um pouco por dia
Lateja
Pulsa
Convoca
Entrega
Muitas as camas
Todos os afetos
Busca
Espera
Implora
Braços de terra
Torre fria
Pulsão
E vai
Recompõe-se
Voraz ainda.
Parti então
Procurando Amor, talvez.